Ахтубинский городской справочник

Будь моделью — будь собой!

Комментарии к записи Будь моделью — будь собой! отключены

Сегодня каждая девушка может побывать в роли модели: поработать с профессиональным фотографом и стать обладательницей шикарного бука с фотографиями. Любая из нас должна быть красивой и не важно, каков ее возраст, профессия и сколько сантиметров ее талия.

 

 

 

 

К счастью, фотографы-профессионалы все больше заинтересованы в работе с непрофессиональными моделями. Именно эта самая «непрофессиональность» зачастую позволяет создать максимально живые, искренние и настоящие фотографии, без маски глянца, я присущей профессиональным моделям. Так что у вас появился повод начать готовиться к своей первой фотосессии.

Ваши опасения беспочвенны

Не стоит возражать что-то вроде: «Я не получаюсь на фото» или «Не умею позировать». И даже «Я не люблю фотографироваться» — не повод отказываться от профессиональной съемки. Нельзя судить о своей фотогеничности по любительским фотографиям, потому что во время фотосессии вы будете преображаться под руководством профессионального фотографа, и результат будет совершенно иным. Фотограф поставит свет, подберет ракурс, подскажет правильные позы. Полученные фотографии будут обработаны. И все это для того, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальную красоту и очарование.

Без ограничений

Кстати, место для проведения фотосессии может быть любым. Ваши любимые парки, улочки и даже ваш собственный дом — все зависит от идеи, а полет фантазии не ограничен. Вы также можете пригласить фотографа на важные для вас мероприятия: свадьбу, день рождения, выпускной. Вместе с вами в фотосессии может участвовать лучшая подруга, муж или молодой человек, семья и даже любимая собачка. Можно практически все, главное — обсудить свои пожелания и мечты с фотографом на предварительной встрече. А эта встреча, кстати, уже первый этап фотосессии!

Краски природы — нам в помощь

Фотосессия на улице — это наиболее простой и универсальный вариант, когда съемка проходит в максимально естественных условиях. Сразу скажу, что я считаю природу наилучшим антуражем для съемки и всегда предпочту уличную фотосъемку любой другой.  Ни одна студия не сможет передать буйство летних красок и цветов, атмосферу золотой осени или пушистой снежной зимы, нежность весеннего цветения яблонь и вишен. При этом все герои максимально расслаблены, не привязаны к какому-то конкретному месту, не ограничены во времени. И если вы предпочитаете живые, эмоциональные фотографии постановочным, то фотосессия на улице, несомненно, ваш выбор.

Итак, если у вас больше нет сомнений, что провести первую фотосессию просто необходимо, начинайте готовиться прямо сейчас. А я, со своей стороны, постараюсь сделать все, чтобы она стала интересной и незабываемой.

Мои работы вы можете увидеть на страничках в соцсетях: vk.com/obertyukh_photo, ok.ru/aht.scrap.

А нюансы предстоящей встречи мы обсудим по телефону 8-909-375-2025.

Милые девочки, девушки, женщины, поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта! Будьте всегда особенными и уверенными в своей неотразимости. Почувствуйте себя моделью и получите удовольствие от фотосъемки, а увидев свой новый образ, вновь полюбите себя!

Фотограф Виктория Хелес

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 9 от 29 февраля 2016 года.

По вопросам размещения статей на сайте и в газете “Ахтубинский PRожектор” обращаться по 

телефонам 8-937-125-4616, 8-909-373-1230, 5-28-42

или по эл. адресу doska.30@mail.ru  

1 марта 2016 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели