Ахтубинский городской справочник

Ваш персональный фитодизайнер

Комментарии к записи Ваш персональный фитодизайнер отключены

Природу побеждают, только повинуясь ее законам. Ф. Бэкон

Вы любите смотреть в окно летом? Глубоко вдохнув уличный воздух, мы чувствуем, как на лице появляется счастливая улыбка, а в душе — оптимизм. Но, посмотрев на часы и повернувшись лицом к серому, давящему своей безжизненностью офису, идем работать. А ведь ежесекундно радоваться жизни, улыбаться даже в офисе, так же как дома, очень важно. Растения не просто облагораживают интерьер, но и отдают помещениям частичку себя.

Далеко не каждое пространство может подарить живым цветам достаточно света. В этом случае оптимальным решением станут профессиональные фитокомпозиции, которые разрабатываются с точки зрения их предназначения и позитивного дизайна.

А как приятно отдыхать среди зелени и цветов на дачном участке, где все растения взаимовыгодно дополняют друг друга своей формой и красотой, а участок не выглядит нагромождением кустарников, плодовых деревьев и клумб!

Озеленение офиса, равно как и озеленение квартиры или земельного участка, — это искусство. Фитодизайн, как любой вид творчества, не терпит повторов.

Чтобы окружающая вас природа радовала и доставляла эстетическое удовольствие,

обратитесь к специалисту по фитодизайну по телефону 8-988-175-6266.

Фитодизайнер Людмила с удовольствием проконсультирует вас и поможет практическими советами по таким вопросам, как:

  • Озеленение помещений, квартир, офисов, балконов, земельных участков
  • Формирование кустов и крон деревьев
  • Прививка и лечение садовых деревьев
  • Химическая обработка сада

Профессионально Людмила стала заниматься фитодизайном в 2007 году после окончания московского вуза по специальности «агрономия». Для изготовления композиций из растений и озеленения участков она использует растения из питомников Астрахани и Волжского. Это гарантирует приживаемость растений, ведь они уже адаптированы к климату нашей полосы. Возможно использование и материалов заказчика, что позволяет снизить стоимость реализации проекта.

Время осуществления каждого проекта сугубо индивидуально и зависит от площади озеленения, расходных материалов, качества почвы и объема выполняемых работ.

Растения обладают притягательной силой, они создают вокруг себя особую ауру.

 По материалам газеты «Ахтубинский PRожектор» № 12 от 24 марта 2014 года

 

 

 

 

 

 

 

27 марта 2014 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели