Ахтубинский городской справочник

Время с пользой: тренажерный зал madMax Gym

Комментарии к записи Время с пользой: тренажерный зал madMax Gym отключены

Современный человек подвержен влиянию различных факторов, таких как отсутствие необходимой физической активности, неправильное питание, неблагоприятная окружающая среда, вредные привычки и др. Все это приводит к развитию неизлечимых болезней и преждевременной старости.

 

 

 

 

В тренажерные залы люди приходят по многим причинам: кто-то хочет нормализовать массу тела, другие — накачать мышцы, третьи — стать сильнее и выносливее. Занятия в тренажерном зале приводят мышцы в тонус, прививают правильную осанку, улучшают обмен веществ в организме.

В чем польза регулярного посещения тренажерного зала? Ответ, казалось бы, очевиден и не требует особых объяснений: занятия фитнесом и бодибилдингом давно показали свою эффективность в улучшении качества жизни. Людям, на протяжении многих лет регулярно посещающим тренажерный зал, удалось избежать многих заболеваний, таких, например, как нарушение осанки.

Особенно актуально это становится для тех, кто перешагнул 40-летний рубеж. Человек ведь начинает страдать многими заболеваниями именно с наступлением этого возраста, так как для природы он становится просто лишним по причине выполнения всех своих биологических обязанностей.

Польза тренажерного зала очевидна. Однако занятия должны соответствовать некоторым правилам, иначе просто не удастся нормализовать обмен веществ и достичь множества других полезных эффектов:

  • Во-первых, необходимо заниматься по грамотной схеме, нагрузки в которой соответствуют индивидуальным особенностям организма занимающегося.
  • Во-вторых, силовые тренировки должны быть регулярными. Оптимально три раза в неделю, иначе польза тренажерного зала будет несколько снижена, если совсем не утрачена.
  • В-третьих, необходимо выполнять также кардиотренировки, без которых польза тренажерного зала будет выражена не так ярко.

Кардиотренировки укрепляют те структуры организма, которые не подвержены влиянию силовой тренировки или подвержены, но не настолько эффективно. Укрепление кардио-респираторной системы в сочетании с повышением функциональности тех систем организма, которые получают нагрузку во время силовой тренировки, позволяет усилить пользу тренажерного зала для современного человека, ведущего малоподвижный образ жизни.

 

Вам дорого ваше здоровье?

Есть желание войти в пляжный сезон с рельефным и подтянутым телом?

Хотите просто провести свободное время с пользой?

 

Посетите тренажерный зал madMax Gym по адресу: г. Ахтубинск, ул. Ленина, 191.

 

  • В тренажерном зале madMax Gym занятия проходят в группах по 4–5 человек, чтобы вам было комфортно заниматься и не чувствовать себя селедкой в банке.
  • В тренажерном зале madMax Gym есть кардио- и силовые тренажеры. Все оборудование новое, имеется кулер с водой.
  • Новичкам покажут базовые и изолирующие упражнения, правильную технику выполнения, необходимую, чтобы минимизировать травмы.
  • Каждая группа занимается в обговоренное время. Вы можете набрать группу из 4–5 человек и тренировки в собственной компании.

 

Получить ответы на интересующие вас вопросы и определиться со временем занятий можно по тел. 8-927-570-6010.

 

 По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 13 от 27 марта 2017 года.

По вопросам размещения статей на сайте и в газете “Ахтубинский PRожектор” обращаться по 

телефонам 8-937-125-4616, 8-909-373-1230, 5-28-42

или по эл. адресу doska.30@mail.ru 

30 марта 2017 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели