Ахтубинский городской справочник

Все для любимых мужчин

Комментарии к записи Все для любимых мужчин отключены

ТОП-8 модных подарков для мужчин

Настоящая леди всегда мечтает о том, чтобы рядом с нею находился верный рыцарь, готовый ради дамы сердца на любые подвиги и свершения. Звучит пафосно, но в глубине души романтики жаждут все представительницы прекрасного пола — даже в наше время, которое обязывает их выглядеть деловыми и независимыми. Средневековые представления об экипировке утратили свою актуальность. Современные рыцари не носят лат и шлемов, их качества определяют поступки и отношение к женщине.

А даме всегда хочется сделать рыцарю подарок, который показал бы, насколько она его ценит. И если подарок дополнит гардероб мужчины, будет гармонировать со стилем, который он предпочитает, настоящий рыцарь обязательно оценит его по достоинству.

Подарок подразумевает некую интригу, поэтому следует дарить предмет гардероба, который не требует примерки и присутствия виновника торжества.

Выбор презента для мужчины всегда головоломка. Решить ее — значит найти оптимальное сочетание вкуса, качества, стиля и цены. В ожидании 23 февраля предлагаем вам зайти в магазины стильной мужской одежды «Все для мужчин» в Ахтубинске, один из которых расположен по ул. Нестерова, 3, второй — на территории «Хитрого» рынка (вход со стороны ЦУМа, крайний правый ряд), и выбрать лучшие подарки для любимых мужчин.

Отзывчивые и отлично ориентирующие в мужской моде продавцы-консультанты этих магазинов помогут вам выбрать подходящий предмет гардероба.

Выбор разнообразен! Доверьтесь своей интуиции и знаниям о том, что любит ваш мужчина, что предпочитает. Воспользуйтесь и нашими рекомендациями по выбору подарка.

Рубашка. В мужском гардеробе их полно: на каждый день и для особых случаев, для похода в клуб и на свидание… Тем не менее еще одна рубашка никогда не окажется лишней. Выбирая обновку, обратите внимание на крой: чем он проще и строже, тем универсальнее модель. И конечно же, материал. Вас должны интересовать наиболее натуральные по составу ткани. Смело выбирайте варианты с необычными пуговицами. Еще один маркер качества — аккуратно обработанные швы, чтобы рубашка была приятна к телу. Особый шик — умеренно приталенная модель без карманов. Это очень старая портновская традиция, символ утонченного вкуса и лаконичного эстетства.

Кардиган. Бесспорный фаворит минувшего лета, этой зимы и будущей весны. Почему бы не внести в образ любимого мужчины модные ноты и не подарить ему кардиган? Самые правильные модели — вязаные, а не из трикотажного полотна. Для холодной погоды следует подбирать шерстяные кардиганы, для работы в офисе или на весну — льняные. Трендовые модели — монохромные, цвета синей полночи или слоновой кости.

Тишотка. Универсальная вещь в стиле casual, которая будет незаменимой. Очевидно, потому, что ее можно носить и с джинсами, и с пиджаком, и комбинировать практически с любой одеждой. С началом кризиса о футболках вспомнили многие дизайнеры и бренды. Однако простота формы диктует свои требования, а именно: только мягкий, натуральный материал, минимум деталей, неброские принты и подогнанный по фигуре силуэт. Цвета спокойные, приглушенные, «припудренные» или «пыльные». Вещь должна выглядеть просто, скромно, но красиво.

Галстук. Исключительно мужской аксессуар, выбор которого требует почти сверхъестественной виртуозности. Лучшие галстуки шьются из цельного квадрата ткани (шириной 90 см). Обратите внимание на центральный шов: его полагается выполнять потайной строчкой, а складку с изнанки — фигурной. Эталонная ширина — 8 сантиметров, превышать ее более чем на 1 см — моветон. Крапчатые и узорные ткани самые универсальные, но рисунок должен быть тканым, а не вышитым или напечатанным. Тон галстука должен быть темнее костюма, а рубашка светлее галстука. Это классическая рекомендация, которой всегда желательно следовать.

Зажим для галстука. Далеко не последний мужской аксессуар нового посткризисного десятилетия. Fashion-аналитики утверждают, что зажимы для галстуков переживают второе рождение. При этом действует простое правило: хороший зажим может стоить дорого и наоборот, но выглядеть должен в любом случае предельно скромно. Вычурность и показная роскошь из моды вышли.

Запонки. Прекрасный и довольно изысканный подарок. Подойдет только тем, у кого в гардеробе есть сорочки с французской манжетой и роскошный вечерний костюм. В последних модных тенденциях преобладают простые и лаконичные формы, классический дизайн и серебристые или золотистые оттенки. Допустимы варианты с неброской эмалью или камнями.

Ремень. Аксессуар, без которого в любом образе будет чего-то не хватать, а потому ремней в гардеробе мужчины должно быть много. Чем не подарок? Выбирать ремень следует под обувь, а не под брюки. Его оптимальная ширина — 4–5 сантиметров. У хорошего ремня неброская металлическая пряжка, а сам он выполнен из натуральной кожи. Выглядеть он может скромно, но стильно.

Перчатки. Если отбросить все суеверия и приметы, то можно подарить перчатки — отличное решение для зимы и весны. Кожаные, замшевые или кашемировые — все равно. Важнее угадать с размером, иначе они будут сильно облегать ладонь, из-за чего руки будут мерзнуть. Очень хорошо, если у перчаток на запястье есть манжета — она предотвратит попадание холодного воздуха. Хорошие мужские перчатки должны быть сделаны из мягкой кожи и иметь минимум деталей отделки, т. е. выглядеть элегантно и просто.

Также в магазинах «Все для мужчин» вы найдете подарочные наборы, в которых сочетаются, например, стильный галстук с носовым платком или запонки с зажимом для галстука.

В большинстве случаев мужчины беспомощны в выборе одежды и целиком полагаются на вкус и помощь прекрасной половины человечества. Поэтому дерзайте!

Если дама учтет при выборе подарка все, можно не сомневаться, что сердце ее рыцаря наполнится радостью и благодарностью. Какой бы подарок вы в итоге ни решили купить своему мужчине, гораздо более важно ваше к нему отношение. В любой подарок должна быть вложена частичка вашей души.

По материалам газеты «Ахтубинский PRожектор» № 7 от 17 февраля 2014 года

19 февраля 2014 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели