Ахтубинский городской справочник

Запчасти для железного коня

Комментарии к записи Запчасти для железного коня отключены

Одновременно с приобретением автомобиля каждый владелец задумывается, где будет доставать запчасти для ремонта своего железного коня, даже если это авто из салона. При достаточно широком выборе как самих запчастей, так и фирм по их продаже порой приобретение нужных деталей представляет определенную сложность.

 

Какие бывают запчасти

 

  • Оригинальные (родные), имеющие маркировку автомобилестроительного завода. К таким покупкам чаще всего прибегают владельцы новых авто престижных марок, которые не экономят на таких «мелочах», как запчасти. Но если автомобиль уже пробежал несколько тысяч километров, то оригинальная запчасть может стоить так же, как сам автомобиль. Если же бюджет автовладельца не позволяет раскошелиться на новую деталь, можно приобрести запчасти неоригинального производства.

 

  • Неоригинальные (аналоговые), выпускаемые независимыми компаниями для различных марок автомобилей. Это не обязательно Китай. За вполне разумную цену можно купить запчасти для автомобиля от испанских, итальянских и др. производителей. Но при покупке нужно внимательно разобраться, какой фирмой была выполнена нужная деталь. У такого приобретения есть и отрицательная сторона: аналоговые запчасти для иномарки могут подвести при установке на прежнее место. Возникает несовпадение зазоров, отверстий, креплений и т. д. И тогда деталь подгоняется, что занимает определенное время.

 

  • Б/у запчасти (эксплуатировавшиеся ранее). В этом случае можно пойти на авторынок и попытаться найти детали с разобранного аналогичного авто. При этом возникает много подводных камней: деталь уже могла подвергаться ремонту, а следы износа удачно загримированы. Впрочем, не исключена покупка действительно оригинальной запчасти в приличном состоянии.

 

Вообще, покупать запчасти к автомобилям самостоятельно нужно в том случае, если хозяин авто в них разбирается. В противном случае лучше доверить подбор автозапчастей для иномарок и отечественных авто специалистам. Немаловажное значение имеет место, где приобретаются запасные детали. Если обратиться в интернет-магазин запчастей, например autodoc.ru, можно безопасно «поправить здоровье» своего автомобиля,.

Интернет-магазин autodoc.ru (Автодок.ру) предлагает широкий спектр автозапчастей:

более 100 млн предложений по 22 млн наименований от 1400 торговых марок.

 Простому автолюбителю порой трудно разобраться в таком разнообразии, да и не каждый обладает навыками поиска необходимой информации в Интернете. В этом случае помогут знающие люди, которые решат вашу проблему, помогут с выбором и сэкономят ваше время.

 

Такие специалисты работают в магазине autodoc.ru, расположенном по адресу:

г. Ахтубинск, ТЦ «Авиатор», ком. 7а.

Здесь вам помогут заказать оригинальные детали, подберут неоригинальные, и все —

по оптимальным для вас ценам!

Справки по телефонам 8-927-280-2999, 8-961-056-8388.

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 21 от 23 мая 2016 года.

По вопросам размещения статей на сайте и в газете “Ахтубинский PRожектор” обращаться по 

телефонам 8-937-125-4616, 8-909-373-1230, 5-28-42

или по эл. адресу doska.30@mail.ru

25 мая 2016 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели