Ахтубинский городской справочник

Кафе «Восток»: пять причин для отдыха

Комментарии к записи Кафе «Восток»: пять причин для отдыха отключены

Почему они каждый вечер здесь собираются?

Сидят, пьют, столько тратят? Как думаешь?

Потому что каждому — одному больше, другому меньше —

нужен выдуманный, ирреальный мирок.

Они приходят, чтобы посмотреть на красивый,

парящий в воздухе замок, найти в нем свой уголок.

© Харуки Мураками

 

Конец трудовой недели… Утомленные рабочими проблемами, мы начинаем задумываться, как провести выходные дни. И если летом мы, как правило, выезжаем на дачный участок или на природу, то поздней осенью, зимой и ранней весной становимся завсегдатаями кафе, ресторанов и баров. Но выбрать заведение по душе не так-то просто.

 

Причина РАЗ

 В кафе «Восток» вам всегда предложат свежеприготовленные блюда европейской, азербайджанской, китайской и итальянской кухни. Разнообразие блюд, приготовленных шеф-поваром кафе «Восток», никого не оставит равнодушным. В баре вы насладитесь натуральными соками, разнообразными коктейлями, десертами, напитками разных сортов и выдержки. Если все в меру, это абсолютно нелишняя терапия для снятия стресса в конце трудовой недели.

Причина ДВА

Когда вас одолевает голод, а в воздухе витает тысяча изысканных ароматов, главный критерий выбора заведения — быстрое обслуживание. Кафе «Восток» может похвалиться исполнительными и энергичными официантами и поварами, делающими ваш отдых незабываемым. Хмурый и нерасторопный официант способен испортить не только аппетит, но и впечатление от кафе в целом. Но таких в кафе «Восток» просто нет. Приходите и убедитесь сами!

 Причина ТРИ

В кафе «Восток» приятная и уютная атмосфера, стены благородного бордового цвета. Ощущение спокойствия и стильной роскоши — все для того, чтобы вы отдохнули от ежедневных проблем на работе и расслабились.

 Причина ЧЕТЫРЕ

Поход в кафе «Восток» — это прекрасный повод завести новые знакомства, ведь зал рассчитан почти на 90 человек. Там, где все чувствуют себя максимально расслабленными, открыты для общения и объединены общей идеей куража и веселья, познакомиться с новыми интересными людьми проще простого. Полумрак, хорошая музыка… Снимите напряжение после трудовой недели на танцполе, дайте выход своей энергии!

Причина ПЯТЬ

А может быть, вы любите петь? Пойте в караоке! Впервые о пользе пения стали говорить шведские ученые. Они доказали, что в процессе пения человек контролирует свое дыхание так же, как во время занятий йогой. А если вам составят компанию друзья, то удовольствие от вокала умножится многократно. Ну а любители более активного отдыха могут пропустить пару партий в бильярд.

 

Жизнь течет, все меняется… Не меняются только потребности человека в еде, воде и отдыхе. Помните, что смена обстановки уже сама по себе отдых, и старайтесь отдыхать с удовольствием и регулярно!

 

Бронируйте столик по тел. 8-905-362-0711 и смело отправляйтесь в кафе «Восток», которое находится по адресу:

ул. Иванова, 2. И пусть никто и ничто не помешает вам насладиться этим вечером!

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 44 от 2 ноября 2015 года.

3 ноября 2015 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели