Ахтубинский городской справочник

ЛАБИРИНТ новогодних радостей

Комментарии к записи ЛАБИРИНТ новогодних радостей отключены

Вы устали от готовки и гостей и хотите встретить Новый год в кафе или ресторане? Нет ничего сложного — сегодня практически в любом городе можно найти предложения по встрече Нового года на любой вкус и кошелек.

 

 

 

 

Новый год в ресторане своей мечты встретят те, кто подсуетится заранее. В хороших статусных местах столики раскупаются уже к началу декабря, поэтому будьте бдительны. Какую гарантию вы получите, заказав столик заранее? Абсолютную, ведь в приличном месте факта внесения предоплаты достаточно, чтобы в определенное время вас ждал накрытый яствами стол.

 

Новогодняя ночь в кафе «ЛАБИРИНТ» от 2000 руб. с человека. Бронирование столиков по телефонам 5-20-21, 8-967-330-4003, 8-960-858-2140, 8-927-560-8890.

Итак, вы уже сделали выбор и готовы окунуться в безудержное веселье новогодней ночи в компании единомышленников или своей второй половинки? В зависимости от того, какое количество людей вы предпочитаете видеть рядом с собой, стоит определиться с зоной кафе, где вы будете отдыхать.

В кафе «ЛАБИРИНТ» — два банкетных зала на 50 и 100 человек, четыре отдельные кабинки.

 Многие пытаются попробовать в новогоднюю ночь что-то непривычное. Наш вам совет: идите только в ресторан с хорошо известной вам кухней. Вы же не хотите узнать, например, что главное лаосское блюдо — лягушки, сваренные вместе с кожей, и это практически все, что вам могут предложить в этом заведении в новогоднюю ночь. В хороших местах, как правило, всегда есть несколько национальных кухонь на выбор.

Угощение в кафе «ЛАБИРИНТ» европейская, восточная кухня, ассортимент фирменных блюд «Лабиринт».

Некоторые рестораторы принципиально не хотят, чтобы встреча Нового года превращалась в балаган в духе «Голубого огонька». Так что если вы не хотите поддерживать натужную светскую беседу под классическую музыку всю ночь, ищите место с развлекательной программой.

Развлекательная программа в кафе «ЛАБИРИНТ» дед Мороз и Снегурочка, ведущая, призы и подарки.

Идеальный вариант, если в заведении можно будет еще и потанцевать. Но и тут можно сэкономить, если захотеть. Прежде всего, обратите внимание на те места, где можно просто присоединиться к новогоднему празднеству. Для тех, кто «не есть сюда пришел», этого будет вполне достаточно.

Свободный вход на новогоднее шоу без меню в кафе «ЛАБИРИНТ» 500 руб. с человека.

Собираясь отпраздновать новогоднюю ночь вне дома, позаботьтесь о транспорте. Привезет вас при полном параде к месту празднования такси или же доставит непьющий друг, возле каждого уважающего себя заведения должна быть удобная парковка. Немаловажно и то, в каком районе расположено заведение: окружающий кафе заснеженный лес задаст настроение гораздо более соответствующее новогодней сказке, нежели уличные задворки.

Просторная парковочная зона возле кафе «ЛАБИРИНТ», салют и фейерверк на берегу реки.

Новогодняя ночь — это время чудес и исполнения желаний, новых знакомств, задумок и эмоций. Пусть она будет сказочной, веселой и обязательно незабываемой!

 

Кафе «ЛАБИРИНТ» ждет вас в новогоднюю ночь по адресу:

г. Ахтубинск, ул. Парковая, 1 (на спуске к автодорожному мосту).

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 49 от 7 декабря 2015 года.

10 декабря 2015 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели