Ахтубинский городской справочник

Ликбез для сильных: платье для любимой

Комментарии к записи Ликбез для сильных: платье для любимой отключены

 

 

 

 

 

 

Любой праздник должен сопровождаться хорошим настроением, прекрасным оформлением и нарядной одеждой. Все это — основа праздничной атмосферы, тогда каждый из присутствующих получит удовольствие. У женщины праздник и настроение во многом зависят от ее внешнего вида. И платье играет в этом важнейшую роль.

 

Великолепный подарок

Платьев не бывает много, особенно если речь идет о вечерних. Любая женщина будет всегда рада такому изысканному подарку. Так что это отличная идея, когда мужчина не знает, что подарить. Лучше всего выбирать платье вместе с женщиной, чтобы оно точно понравилось и подошло. Но если мужчина уверен в своих возможностях, он может купить его сам.

Платье может стать отличным намеком на то, какой именно мужчина хочет видеть свою любимую. При этом не надо усердствовать: она вряд ли оценит нравящееся мужчине короткое платье, если сама предпочитает носить длинные.

Проще всего, если вы внимательны и вовремя заметили, как женщина во время очередного похода по магазинам с изумлением остановилась перед каким-то вечерним платьем. В такой ситуации выбор очевиден. В противном же случае придется обратить внимание на несколько характеристик платья, которые позволят сделать идеальный подарок.

 

Особенности выбора праздничного платья

При покупке вечернего платья обращают внимание на такие моменты, как фасон, длина, цвет и материал.

С умом подобранный фасон позволяет выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры женщины и скрыть основные недостатки. Но это работает только в том случае, если мужчина их знает. Например, полные бедра может скрыть расклешенная юбка, а чтобы добавить роста, нужна завышенная талия. Короткую шею прекрасно удлиняет V-образный вырез, в то время как платье в пол всегда делает женщину невероятно стройной. Когда у женщины достаточно хорошая фигура, часто выбирают платье-футляр. Оно не короткое, колени при этом не оголены, но и не должно быть чересчур ниже их.

При этом если мужчина плохо ориентируется в размерах, лучше приобрести платье свободного фасона. Так намного больше шансов, что оно подойдет.

При выборе длины стоит вспомнить, какие именно платья и юбки преобладают в гардеробе женщины. Цена платья, конечно же, не зависит от количества использованного материала. Если любимая невысокого роста, можно спокойно выбирать платье в пол — оно зрительно сделает ноги невероятно длинными.

 

Подходящее платье для любимой сможет выбрать только настоящий мужчина, который внимателен и заботлив, а также обращает внимание на все вышеперечисленные нюансы. Ну и тот, кто знает, где это платье купить.

 

 Широкий выбор праздничных и повседневных платьев, а также полная линейка верхней одежды и аксессуаров в магазинах «Московская ярмарка»:

 

г. Ахтубинск, мкр. Северный, ул. Волгоградская, 5а (магазин «Магнит»);

ул. Нестерова, 5б, ТЦ «ЦУМ», цокольный этаж.

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 8 от 20 февраля 2017 года.

По вопросам размещения статей на сайте и в газете “Ахтубинский PRожектор” обращаться по 

телефонам 8-937-125-4616, 8-909-373-1230, 5-28-42

или по эл. адресу doska.30@mail.ru

22 февраля 2017 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели