Ахтубинский городской справочник

«Магнит» – компания для тех, кому нужна работа

Комментарии к записи «Магнит» – компания для тех, кому нужна работа отключены

«Белая» зарплата, гибкий рабочий график, бонусы и льготы для сотрудников, возможность карьерного роста и профессионального развития – критерии, которым должен отвечать идеальный работодатель. Все это и даже больше дает своим сотрудникам «Магнит». Компания – не только одна из ведущих торговых сетей в России, но и признанный надежный работодатель. Лидерские позиции на рынке труда «Магнит» успешно сохраняет и в непростое карантинное время, не только не сокращая персонал, а наоборот – увеличивая количество торговых объектов, а соответственно и сотрудников.

«Магнит» всегда отличался своей однозначной и принципиальной позицией в отношении трудоустройства: только официальное оформление, больничные, отпускные, социальные выплаты и компенсации – все, как полагается, согласно трудовому законодательству. При этом сотрудник сам может влиять на размер своего ежемесячного заработка. Он состоит не только из оклада, но и премиальной части, которая назначается по итогам работы за месяц. Добавьте к этому пенсионные программы, льготное кредитование в банках партнерах. Согласитесь, неплохая мотивация.

Немаловажным преимуществом является и формат «работы у дома»: магазины сети находятся в каждом районе города, поэтому не нужно тратить силы и время на дорогу. Работу можно выбрать по удобному для вас графику. Это отличный вариант для тех, кто в силу различных жизненных обстоятельств не может позволить себе работать с 9:00 до 18:00 пять дней в неделю.

«Магнит» делает ставку на ответственных и целеустремленных людей, желающих развиваться вместе с компанией. Благодаря масштабу своей деятельности, разным направлениям и форматам торговых объектов, компания может предложить интересную работу людям разных возрастов и профессий, обладающих различными навыками и профессиональными знаниями. Особое внимание уделяют молодым специалистам. Для них работа в «Магните» может стать отличным профессиональным трамплином. Как правило, все директора магазинов – это бывшие продавцы и товароведы самой сети. Это хорошо мотивирует к карьерному росту. Придя продавцом, некоторые уже через несколько месяцев получают повышение, продвигаются вверх по должности или в своем магазине, или переводятся в другой торговый объект. А при желании можно получить и административную должность. «Магнит» является той компанией, которая дает множество возможностей для реализации. Главное быть ответственным, инициативным и трудолюбивым. Таких сотрудников в компании ценят и всячески поощряют.

Яркий пример такого продвижения – история нашей землячки Елены Сучковой. Она работает в компании больше 12 лет. В первый в городе «Магнит» (на ул. Циолковского) пришла продавцом по рекомендации знакомых в далеком 2008 году. Уже через полгода была переведена на должность старшего продавца, а еще через год – пройдя обучение, получила должность товароведа. Но на этом карьерный рост Елены не остановился. В 2013 году она была назначена директором этого торгового объекта. Меньше месяца назад у нашей героини снова произошло повышение. Ее перевели руководителем в магазин большего формата (на ул. Добролюбова).

«За 12 лет я ни разу не пожалела о своем выборе. Конечно, как и в любой работе, есть свои плюсы и минусы. Но «Магнит» мне дает стабильность в настоящем и уверенность в будущем. У меня нет сомнений в надежности компании, а ощущение защищенности в наши дни – важный ресурс. Я люблю свою работу, люблю делать так, чтобы нашим покупателям было приятно приходить в магазин. Люблю свою команду. Это люди, на которых можно положиться, которые не боятся работы, готовы учиться и развиваться», – поделилась впечатлениями Елена.

В нашем городе 16 магазинов сети,

все они готовы принять в свою команду новых сотрудников.

Если для вас тема поиска работы является актуальной,

звоните по номерам 8-960-880-7435, 8-961-082-6226.

Присоединяйтесь к команде «Магнита»!

 

 По материалам газеты «Ахтубинский PRожектор» № 45 от 9 ноября 2020 года.

27 ноября 2020 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели