Ахтубинский городской справочник

Меховые фабрики Пятигорска

Комментарии к записи Меховые фабрики Пятигорска отключены

Врач пациентке:

— Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь.

Пациент мужу:

— Врач рекомендовал мне отдыхать на море и норковую шубу!

 

 

Суровый климат большинства регионов нашей страны обусловил необычайную популярность меховой одежды, которую в России носят издавна. Однако качественная и красивая шуба или меховое пальто — это не только надежная защита от зимней стужи и пронизывающего ветра. Прежде всего, это предмет роскоши, подчеркивающий состоятельность и хороший вкус его владелицы.

На сегодняшний день в стране бурными темпами развивается меховое производство, в том числе в Кавказских Минеральных Водах, в частности, в Пятигорске. Раньше отечественные меха несколько уступали по качеству элитным североамериканским или скандинавским видам. Но сегодня работающие не первое десятилетие меховые фабрики осуществляют плавное обновление производственной базы и внедряют в технологические процессы по изготовлению меховых изделий самые передовые методы. На большинстве меховых фабрик Пятигорска применяются инновации в дизайнерском искусстве, шубы моделируются при помощи компьютерных технологий, а одних только операций по качественной выделке меха насчитывается свыше ста пятидесяти.

Меховые шубы, полушубки, манто, куртки, пальто, дубленки, головные уборы, накидки — вот только часть огромного ассортимента меховых фабрик Пятигорска, который поражает современным изысканным дизайном, уровнем качества и доступными ценами.

На выставке меховых изделий из Пятигорска

вы можете приобрести шубы от производителя со скидками от 10 до 40 %!

Неиссякаемые запасы пушнины редких пород зверя, богатые и давние традиции скорняжного производства, новое поколение талантливых отечественных дизайнеров в сочетании с самым передовым и современным оборудованием закладывают прекрасные предпосылки для процветания мехового дела в Пятигорске и производства замечательных меховых изделий.

Разнообразие меховых изделий из норки, бобра и мутона доступно ахтубинцам

8 и 9 ноября в Доме офицеров с 9:00 до 19:00 часов по местному времени.

 Конечно, покупка качественной шубы, которая прослужит вам не один сезон, — дело серьезное. И не всегда есть свободные средства на такое приобретение. А шубу хочется уже сейчас. Как быть? На выставке вы можете приобрести меховое изделие в рассрочку или оформить кредит через ПАО «Почта Банк» (лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016).

 

Чтобы получить подробную консультацию по качеству продукции и подбору мехового изделия пятигорских производителей, представленных на выставке,

 позвоните по телефону 8-960-884-2311.

 

Приятных вам покупок!

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 45 от 7 ноября 2016 года.

По вопросам размещения статей на сайте и в газете “Ахтубинский PRожектор” обращаться по 

телефонам 8-937-125-4616, 8-909-373-1230, 5-28-42

или по эл. адресу doska.30@mail.ru

10 ноября 2016 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели