Ахтубинский городской справочник

Новое платье? Легко!

Комментарии к записи Новое платье? Легко! отключены

Любая женщина мечтает иметь полный шкаф обновок, всегда выглядеть стильно, оригинально и при этом потратить как можно меньше денег. Казалось бы, в условиях кризисной ситуации в стране, когда дорожают не только продукты питания, но и предметы одежды, — эта мечта несбыточна… Однако все возможно — нужно только приложить немного усилий и научиться шить!

 

 

 

 

Еще в школе на уроках труда нас учили основам пользования швейной машинкой и построению простейших выкроек. Но если сострочить две детали выкройки научилась почти каждая девочка, то наука построения выкройки казалась чем-то средним между геометрией и черчением. Это давалось гораздо сложнее.

В 1988 году в Москве была основана авторская школа «ЛЮБАКС». Тогда, после создания метода скоростного кроя Любови Аксеновой и ряда публикаций в центральных печатных изданиях метод стал популярен в Советском Союзе. С учетом популярности авторской школы кроя и шитья сегодня студии «ЛЮБАКС» создаются по всей стране, и Ахтубинск не исключение.

В нашем городе универсальному методу скоростного кроя можно научиться, посетив экспресс-курсы, которые проводит конструктор-модельер, преподаватель студии «ЛЮБАКС — Нижнее Поволжье» Наталья Владимировна Пилипчук.

По методу «ЛЮБАКС» работают специалисты в профессиональных учебных заведениях, занимаются индивидуальной частной деятельностью в стране и за рубежом. Они обучают кроить и шить творчески любое изделие, представив крой вначале мысленно, а затем легко воплощая на ткани. Метод основан на законах геометрических пропорций. В основу метода заложен принцип золотого сечения. Вместо замеров по фигуре в крой заложены соотношения отрезков, выраженные в персональных единицах измерения человека — в нормированных параметрах. С помощью «ЛЮБАКС» фигуры замеряют визуально, практически не прикасаясь к ним, учатся кроить и шить без примерок, как это делали старые мастера до появления сантиметровой ленты. Метод учит экономичной раскладке деталей выкройки на ткани и созданию любых линий в нормированных параметрах с учетом размеров конкретной фигуры.

 Записавшись на курсы кройки и шитья по методу «ЛЮБАКС», вы с увлечением окунетесь в творческую атмосферу и уже на начальных этапах обучения сможете сшить одежду для себя и близких.

Базовый курс обучения длится семь месяцев. Занятия проходят один раз в неделю по 2,5–3 часа. Для вашего удобства создаются группы как дневного, так и вечернего обучения по 4–6 человек, а график занятий согласовывается с преподавателем и группой. В течение обучения вам понадобится только ваше желание научиться шить, наличие швейной машинки и методические материалы (предоставляются преподавателем за дополнительную плату). Оплату обучения вы можете вносить за два раза или ежемесячно в равных долях.

Тем, кто жаждет видеть результат обучения как можно быстрее, у кого уже есть некоторые навыки шитья, авторская школа кроя шитья «ЛЮБАКС» подготовила выгодное предложение: экспресс-курсы, которые можно пройти за 1,5 месяца. Уже после 16 часов обучения вы научитесь качественно шить юбки и брюки, а за 25 часов — различные платья.

Если же вы не любитель общения в группе, то всегда можете договориться с преподавателем об индивидуальных занятиях.

После успешного окончания и сдачи дипломной работы выдается авторский сертификат по специальности «Конструктор-модельер всех видов одежды».

 

Не правда ли, за семь месяцев научиться кроить и шить стильные вещи, которые будут идеально сидеть на любой фигуре, — это кажется сказкой?! Но сказку мы создаем сами, и об этом говорят отзывы учеников школы «Любакс»:

 

  • Людмила: «Я окончила курсы обучения «Любакс» у Натальи Владимировны Пилипчук в 2013 году. С тех пор проблем с выбором одежды у меня не стало. Стоит только захотеть и забежать в магазин за материалом, и я за вечер могу сварганить себе или дочери новое платье. Атмосфера на занятиях очень теплая, ждешь не дождешься следующего урока…»
  • Ираида: «Хочу сказать тем, кто хочет учиться, но еще сомневается: сейчас, после окончания курсов, больших денег на шитье я пока не зарабатываю, зато получается экономить на покупке новой одежды для всей семьи. Например, своему полуторагодовалому ребенку шью все сама — от панамки до трусов».
  • Ирина: «Спасибо школе ”Любакс — Нижнее Поволжье“ за новые важные знакомства в моей жизни, за возможность саморазвития, за то, что я теперь могу быть всегда неотразимой в своих нарядах, за самореализацию и самовыражение. От всей души желаю школе развития и процветания!

 

Поверьте, шить по методу «Любакс» легко. Приходите и научитесь сами!

Адрес школы: г. Ахтубинск, ул. Панфилова, 16 (около ТЦ «Ивушка»).

Телефон для справок 8-937-121-2144.

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 5 от 01 февраля 2016 года.

2 февраля 2016 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели