Ахтубинский городской справочник

Осень — не время грустить. Осень — повод для покупки новой сумки

Комментарии к записи Осень — не время грустить. Осень — повод для покупки новой сумки отключены

Снова осень закружила карусель мелодий… Пора менять гардероб и подбирать новые аксессуары. Абсолютно необходимая вещь для каждой девочки, девушки, женщины — сумочка. Святая святых, хранящая женские секреты, всегда была, есть и будет завершающим акцентом стильного образа.

 

 

 

 

При нынешнем разнообразии моделей, форм и материалов выбрать сумку, которая подходила бы к вашему типу, стилю и настроению, довольно непросто. Если только вы не знаете, по каким критериям выбирать столь важный аксессуар.

Размер

Он может быть маленьким, средним или большим. Если вы девушка невысокая и хрупкого телосложения, вам подойдут маленькие или средние сумки. При среднем росте и телосложении выбирайте сумки не слишком маленькие, но и не слишком большие. И наконец, если вы высокая или полная, то и сумки должны быть крупными, гармонирующими с вашими формами.

Цвет

Цвет сумки должен сочетаться с одеждой и обувью. Вариантов несколько — в тон или по контрасту. Также цвет сумки (например, красный) может выступать акцентом. Однако иногда не стоит добиваться точного совпадения по цвету с обувью или одеждой, а строить сложные, но гармоничные образы, где сумка будет на один-два тона темнее или светлее общей гаммы верхней одежды.

Стиль

Стиль вашей сумочки должен соответствовать образу: деловой, нарядный, повседневный, более женственный или унисекс, романтический, гламурный и т. д. Остромодные стильные сумки уникальных фасонов, ярких и расцветок отлично сочетаются с нейтральными, не перегруженными акцентами образами. Например, типично городскими или casual, выдержанными в единой цветовой палитре. Дайте вашей сумочке возможность выступить в таком образе главной героиней!

Расположение

Казалось бы, какая разница, где носить сумку? Объемные модели, которые так удобно надевать на плечо, категорически противопоказаны миниатюрным девушкам. А вот обладательницам пышных форм не подойдут клатчи и модели с четкими геометрическими формами на длинном ремешке. И в том и в другом случае контраст пропорций нарушит гармоничность образа.

Ну и самый главный вопрос, который мучает практически всех женщин, а зачастую и их вторые половинки: сколько же сумок должно быть в арсенале представительницы прекрасного пола?

Вывод о количестве сумок делаем исходя из цвета и стиля: в зависимости от количества образов, которые можно создать из вещей, имеющихся в вашем гардеробе. Если наряды однообразны, к ним можно подобрать универсальную сумку. Другая крайность — когда вещи в гардеробе сочетаются только попарно. В этом случае придется подбирать подходящую сумку к каждому наряду.

 

Взяв на заметку наши простые советы, смело отправляйтесь за новым осенним аксессуаром в магазин MARUSYA по адресу: г. Ахтубинск, ул. Жуковского, 23 (новое белое здание напротив остановки «Феникс»).

Там вы, без сомнения, найдете все, что вам нужно: стильные клатчи, широкий ассортимент сумок из натуральной и искусственной кожи, чемоданы, школьные рюкзаки и ранцы, часы и даже качественную бижутерию. Побалуйте себя новой сумочкой, создайте себе осеннее настроение!

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 40 от 5 октября 2015 года.

9 октября 2015 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели