Ахтубинский городской справочник

Остеохондроз: лечить сложно, предупредить возможно!

Комментарии к записи Остеохондроз: лечить сложно, предупредить возможно! отключены

Остеохондроз — это болезнь, которая не дает покоя каждому второму жителю нашей планеты. Но страшнее всего то, что, по статистике, к нему предрасположено 80 % детей. Опасность этой болезни состоит в том, что ее причинами и обостряющими факторами, становятся привычные и обыденные для нашей повседневной жизни вещи.

 

 

 

 

Причины заболевания остеохондрозом самые банальные: сидячая работа, недостаточные физические нагрузки, малоподвижный образ жизни, травмы спины, неправильная осанка, иммунодефицит. И это не полный перечень, а самые основные причины. Все мы в той или иной степени ежедневно подвержены влиянию этих факторов. И каждый день они участвуют в развитии остеохондроза. Таким образом, с самого рождения, на протяжении всей жизни мы неосознанно зарабатываем себе остеохондроз.

Лечение остеохондроза — процесс сложный и длительный. Естественно, не каждый из нас может резко увеличить время занятий спортом, сменить сидячую работу, отказаться от вождения автомобиля, изменить пищевые привычки. Но сделать первый и очень важный шаг по профилактике остеохондроза под силу каждому.

 

Компания «Родник здоровья» уже долгое время стоит на страже нашего здоровья. Продукция компании за более чем двадцать лет ее существования помогла многим россиянам почувствовать себя здоровее, активней и моложе.

Препарат «Сольвенций», изготовленный по технологии немецкой школы гомеопатии, целенаправленно укрепляет обмен веществ, что позволяет добиться рассасывания отложения солей, которые и являются основной причиной остеохондроза. Леча причину, препарат устраняет сопутствующие симптомы и осложнения (полиартрит, невралгию, вегетососудистые нарушения). Опыт применения «Сольвенция» показал, что он эффективен и при доброкачественных опухолях самого разного рода.

 

Заболевания, которые мы зарабатываем годами, не лечатся за один день и даже неделю. Курс лечения продолжителен, не менее 4–6 месяцев, но в любом случае рекомендован до исчезновения признаков заболевания. Первичное действие замечается гораздо раньше — обычно уже на 2–3 неделе приема препарата.

Предупредить болезнь проще, чем лечить. Если бы каждый относился к своему здоровью соответственно этой фразе, нам бы удалось избежать многих проблем как со здоровьем, так и финансовых.

Хорошо зарекомендовали себя и такие препараты, как «Сердечный тон»  для лечения сердца и сосудов, капли «Нефролит», целенаправленно воздействующие на область почек и мочевыводящих путей, устраняя как хронические, так и острые воспаления в данной сфере, «Холедиус», применяющийся при заболеваниях желчного пузыря и поджелудочной железы.

 

При создании продукции компании «Родник здоровья» используется природное сырье, обработанное по самым новым и современным технологиям. Исходные компоненты растительного и животного происхождения полностью натуральны, лишены примесей пестицидов, стимуляторов роста, антибиотиков и других вредных веществ. Они выращены и получены в специальных условиях, а их качество тщательно проверяется на всех этапах производства. Что касается технологий, то для создания продукции используется современное оборудование и алгоритмы обработки, которые применяются на ведущих предприятиях западных стран.

 

Позаботьтесь о своем здоровье, приходите в «Родник здоровья»:

г. Ахтубинск, ул. Черно-Иванова, 2, гост. «Взлет» (бывшая «Южная»), 1-й этаж, комн. 107.

Время работы с 11:00 до 16:00, без перерыва на обед, суббота, воскресенье — выходной.

 Получить консультацию можно по тел. 8-905-360-4530.

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 44 от 31 октября 2016 года.

По вопросам размещения статей на сайте и в газете “Ахтубинский PRожектор” обращаться по 

телефонам 8-937-125-4616, 8-909-373-1230, 5-28-42

или по эл. адресу doska.30@mail.ru

2 ноября 2016 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели