Ахтубинский городской справочник

ПЕРСОНА: пять шагов по преображению

Комментарии к записи ПЕРСОНА: пять шагов по преображению отключены

Изящный завиток, кокетливая челка, матовая кожа и безупречный макияж — у женского счастья тысячи обличий!

Теперь получить весь перечень составляющих этого счастья жители нашего города могут,

посетив салон красоты и SPA «Персона», который открылся по адресу:

г. Ахтубинск, ул. Циолковского, д. 1.

1. Индивидуальный подход

Для специалистов салона важен каждый посетитель! Благодаря оригинальному и индивидуальному подходу после посещения салона «Персона» вы почувствуете себя яркой индивидуальностью. Специалисты помогут подобрать стиль, цвет и форму стрижки в соответствии с формой вашего лица, тоном кожи и даже образом жизни, порекомендуют подходящий только для вашей кожи перечень косметологических услуг, предложат услуги ногтевого сервиса с учетом особенностей и состояния ваших ноготков.

2. Здоровые волосы

В салоне красоты «Персона» для вас — модные мужские и женские стрижки, классическое и креативное окрашивание, различные варианты мелирования и тонирования волос. Опыт, талант и интуиция мастеров салона помогут подобрать подходящие вам стиль, цвет и форму стрижки. А при необходимости ваши волосы хорошо пролечат и вернут им недостающий объем и мерцающий блеск.

3. Светящаяся кожа

Всем известно: красота начинается с лица. Времена меняются, но именно то, как воспринимают нас окружающие, по-прежнему зависит от нашего лица. Идеальное матовое сияние, ровный тон кожи — и как же часто мечта отличается от реальности! Добавить штрихи к портрету или измениться с ног до головы, не изменяя при этом себе, — возможно. В салоне красоты «Персона» вас ждет полный комплекс косметологических услуг для мужчин и женщин.

4. Ухоженные руки

Наши руки если не первое, на что обращают внимание окружающие, то, несомненно, второе. Но зачастую, заботясь о коже лица, мы забываем о руках, а ведь они заслуживают не меньшего ухода. Чтобы вашими руками, несмотря на воздействие окружающей среды, по-прежнему хотелось восхищаться и целовать их, мы рады предложить вам весь спектр услуг ногтевого сервиса. Это полный комплекс процедур по уходу за руками и ногами как для женщин, так и для мужчин. Теперь даже самые занятые найдут время побаловать себя. Меняйтесь с удовольствием, любите свои нежные ручки и изящные ножки, ведь они — залог вашего непременного успеха!

5. Восхитительный SPA

В современной лексике спа — это процедуры, основанные на целебных свойствах минеральных вод, термальных источников, минеральных солей, лечебных грязей, водорослей, а также разнообразные массажи, маски, скрабы, пилинги, направленные на оздоровление кожи и тела, очищение организма, расслабление и снятие стресса. Сегодня слово «спа» становится практически синонимом слова «VIP», ведь, погрузившись в волнующий и незабываемый мир спа, с легкостью можно почувствовать себя царственной особой, забыть о суете и делах.

«Персона» с гордостью предоставляет вам целый ряд восхитительных спа-процедур, направленных на расслабление и оздоровление. Современный солярий вызовет незабываемое ощущение летних солнечных ванн, а ровный и стойкий шоколадный загар сохранится на долгое время и будет радовать вас и окружающих.

И когда, сияющая и красивая, с безупречной кожей, прической и маникюром, вы выйдете из салона красоты и SPA «Персона» — вспомните о своих близких! Подарите любимым красоту и удовольствие, купив подарочные карты, дающие предъявителю право на получение любых видов услуг салона на указанную в них сумму.

Получить справку об услугах и записаться к мастерам салона красоты и SPA «Персона»

вы можете по телефонам 8-917-098-00-76, 8-917-090-78-58.

 

 

27 марта 2014 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели