Ахтубинский городской справочник

Полюби себя такой, какая ты есть…

Комментарии к записи Полюби себя такой, какая ты есть… отключены

Уверенность в себе — самое главное правило на пути к сексуальной фигуре.

Полюбите свои формы. И умело подчеркивайте их, а не пытайтесь их скрыть.

Сделать это вам поможет чувство стиля и правильно подобранная одежда.

© Ким Кардашьян

 

 

 

Пышные формы в моде

 Сегодня многие дома мод организуют показы коллекций одежды, приглашая для дефиле манекенщиц с пышными формами, ведь именно женщины в теле стали привлекать к себе все больше внимания. Теперь одежда призвана украсить прекрасную половину человечества, подчеркнув все приятные выпуклости ее тела.

Возможно, что на смену стандартов фигуры российской женщины повлияли недавние исследования, которые выявили следующее. Оказывается, с 1975 года российская женщина заметно утончилась. Она стала выше. Более того, пышные бедра и очаровательная большая грудь тоже подверглись изменениям. Они уменьшись во много раз, превратив женщину в женоподобного подростка. Так что если вы обладаете пышными формами, то должны гордиться ими. Это сокровище, к которому многие современные женщины рады бы вернуться, да возможности нет.

Главное — гармония в душе

 Вы наверняка видели шоу толстушек, которое регулярно проходит в российских клубах. В нем принимают участие женщины под 100 и больше килограммов. Они очень гибкие: могут сесть на шпагат, сделать сальто и т. д. По словам этих женщин, лишний вес им не мешает, что и требуется доказать.

Ваш настоящий вес — это тот вес, при котором вы чувствуете себя нормально. Заметьте, ВЫ чувствуете себя нормально, а не люди рядом с вами.

Если вы переживаете, что мужчины не захотят обнять вас за пышную талию, то знайте: как только вы сами примете себя и станете восхищаться красивой грудью, широкими бедрами и крепкой талией, вас сразу примут и другие люди.

Более того, вспомните Клеопатру — царицу Египта. Доказано, что она была пухленькой, коротконогой и нелицеприятной. А скольких мужчин она обольстила?! Значит, привлекательность не сильно зависит от внешних форм.

Иногда стремление похудеть и избавиться от своего женского богатства — это следствие дисгармонии в душе человека. И причину тому надо искать не в лишнем весе, а в голове. Кстати, если верить знаменитому американскому психологу Луизе Хей, то жир человека — это его защита от проблем и внешнего мира. Как только человек справляется со своими душевными переживаниями, он начинает сбрасывать вес. Так что если при большом весе вы чувствуете себя некомфортно, задумайтесь, какие тревоги вас мучают.

Национальная особенность

Пышные формы не надо скрывать — ими надо гордиться. Не зря во все века поэты и философы воспевали в своих произведениях округлые женские бедра, мягкие груди и другие сладкие места женщины в самом соку. Пышные формы — это яркая особенность русской женщины, национальная достопримечательность, которой славится русский народ. Выбирая себе одежду, русская красавица, обладательница пышных форм, должна помнить о нескольких моментах:

  • всегда выбирайте одежду по размеру;
  • не пренебрегайте хорошим нижним бельем;
  • подбирайте однотонные комплекты не слишком ярких оттенков;
  • ваши юбки, брюки или джинсы не должны быть слишком заужены к низу;
  • не забудьте о каблуках.

Русской женщине осталось только побороть ряд комплексов, подобрать стильную одежду, полюбить себя и позволить восхищаться собой мужичинам и миру!

 

Магазин «Большая модница» приглашает стильных женщин размера + в ЦУМ по адресу:

г. Ахтубинск, ул. Нестерова, 5б, 2-й этаж.

 

Необычные фасоны, интересные модели для полных жизни женщин. Размеры с 50-го по 60-й.

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 1-3 от 18 января 2016 года.

20 января 2016 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели