Ахтубинский городской справочник

Смотрите на мир здоровыми глазами

Комментарии к записи Смотрите на мир здоровыми глазами отключены

Глаз — уникальный орган, позволяющий исследовать состояние сосудистого русла, объяснить причины развития не только глазных заболеваний, но и сердечно-сосудистых, заболеваний в области неврологии, акушерства и гинекологии, эндокринологии, нейрохирургии. Состояние органов зрения позволяет правильно выбрать диагностический путь, оценить эффективность проводимого лечения или тяжесть течения того или иного общего заболевания.

К сожалению, потерять это сокровище довольно нетрудно. Восстановление же отнимает не только много сил, времени, но и средств. Недаром древние говорили: «Беречь как зеницу ока», подразумевая, что наши глаза сами по себе величайшее богатство и заботиться о них мы должны смолоду.

Сегодня проблема патологии органов зрения становится все более острой, поскольку мы живем в век компьютеров и телевизоров. Оглянитесь вокруг — сколько людей носят очки или линзы, сколько детей с плохим зрением!

Кроме того, каждый прожитый день — это стресс, физическая или психоэмоциональная нагрузка, травма. Экология оставляет желать лучшего. Современная медицина позволяет установить правильный диагноз, провести уникальную операцию. Но порой можно обойтись и без оперативного вмешательства. Достаточно очень захотеть поддерживать свой организм в форме. А это по силам каждому, кто хочет быть здоровым.

Посетите компанию «Родник здоровья», расположенную по адресу:

г. Ахтубинск, гост. «Взлет» (бывшая «Южная»), 1-й этаж, комн. 107, 8-905-360-4530.

Здесь вам посоветуют препараты для улучшения зрения, предложат качественную продукцию предприятий Москвы и Санкт-Петербурга, обладающую полезными качествами и удобную в применении.

Всегда можно воспользоваться уникальными препаратами компании «Родник здоровья», способствующими повышению уровня зрения, такими как:

«Бета-каротиноРоз» (в таблетках, масле) — это провитамин А, который чрезвычайно важен для нормальной работы сетчатки глаз, так как обеспечивает метаболизм в сетчатке глаза. Особенно рекомендовано употребление бета-каротина при больших нагрузках на зрение (водителям, пользователям компьютеров и т. п.).

«ВизоРоз» — это препарат, в составе которого черника, морковь, черноплодная рябина. Он усиливает остроту зрения, ускоряет обновление сетчатки, уменьшает усталость глаз, снижает внутриглазное давление, укрепляет стенки сосудов, улучшает ночное зрение.

«ЧерникаРоз супер» улучшает циркуляцию крови вообще, особенно в органах зрения. После приема укрепляются стенки сосудов глазного дна, что способствует предотвращению микротравм и нормализации проницаемости капилляров, защищает их от образования микротромбов. Также препарат снимает усталость от работы при искусственном освещении.

«Яблоко-Черника» оказывает сосудоукрепляющее, антимикробное действие, способствует повышению остроты зрения, уменьшению возрастных изменений в сетчатке глаз. Рекомендован для повышения остроты зрения у лиц, работающих на компьютере.

«Черника-Кальций» полезна при заболевании глаз, таких как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, усталость глаз, при проблемах с сетчаткой глаз. Способствует нормальной работе глазной мышцы.

Капли для глаз «Хрусталин» показаны в качестве действенного профилактического и поддерживающего средства от таких серьезных заболеваний, как катаракта (помутнение хрусталика), пресбиопия (уплотнения), а также как лечебное средство. В любом возрасте капли помогают улучшению обмена веществ в хрусталике глаза и поддерживают остроту зрения на долгие годы.

Капли «Экстракт Алоэ по Филатову» способны подарить новый взгляд на мир, поэтому их рекомендуют при:

— близорукости различной степени;

— нарушении механизмов адаптации зрения к темноте;

— миопическом хориоретините;

— центральной и периферической дистрофии сетчатки;

— блефарите (воспалении краев век);

— конъюнктивите (воспалении наружной оболочки глаз);

— кератите (воспалении радужной оболочки глаз);

— катаракте;

— помутнении стекловидного тела;

— комплексной терапии первичной глаукомы.

Черничный сироп «Сотка» показан при снижении остроты зрения, усталости глаз, повышении внутриглазного давления, ослаблении цветового восприятия, трудности восприятия мелких деталей при близком рассмотрении.

В связи с вышесказанным становится понятен выбор тех средств для лечения глазной патологии, которые, воздействуя на организм в целом, оказывают положительное действие на состояние органа зрения. Биологически активные добавки к пище могут быть использованы при лечении глазных заболеваний как вспомогательные, фоновые средства в период лечения фармацевтическими препаратами с целью усиления их терапевтического эффекта, уменьшения дозы без снижения результата, особенно у лиц пожилого возраста, или как самостоятельные средства, способствующие оздоровлению организма за счет повышения его адаптационных возможностей.

 «Роднику здоровья» и глаз радуется, ведь продукция этой компании помогает вернуть здоровый взгляд

на такой прекрасный окружающий нас мир!

По материалам газеты «Ахтубинский PRожектор» № 6 от 10 февраля 2014 года

 

12 февраля 2014 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели