Ахтубинский городской справочник

Торговый дом «ТРОЯ»

Комментарии к записи Торговый дом «ТРОЯ» отключены

Линолеум производится уже более 100 лет. Он был бы уже давно похоронен в истории строительства, если бы перестал соответствовать требованиям современной строительной технологии. Всех его положительных свойств в сумме не имеет ни одно из напольных покрытий. Технологи и оформители ценят надежность этого совершенного продукта, его безопасность и выгодное соотношение цены и качества. 

 

Преимуществ у линолеума множество:

 

  • В первую очередь это обилие красок, расцветок и рисунков, узоров. Вы сможете без труда подобрать подходящий для вашего интерьера вариант. Любая комната, в том числе кухня, за счет смены напольного покрытия будет выглядеть обновленной.
  • Ширина покрытия варьируется, а значит, укладку можно будет сделать без лишних швов и стыков. Укладка линолеума возможна и без привлечения специалистов — своими силами.
  • Линолеум может похвастаться относительно невысокой теплопроводностью. Даже если вы решите положить покрытие на бетонную плиту без покрытия, пол не будет холодным. Чтобы повысить шумоизоляцию в помещении, можно приобрести покрытие на теплой подложке.
  • Линолеум безопасен, поскольку является не скользким материалом. Многие компании-производители совершенствуют технологии производства, чтобы выпускать линолеум с маркировкой «антискольжение».
  • Линолеум делает пол абсолютно бесшумным. Срок эксплуатации покрытия может достигать до 30 лет. Однако это будет зависеть от типа линолеума, который вы постелите на пол. Линолеум не требует особого ухода.

Можно еще долго продолжать этот список, но в этом нет особой необходимости: за целый век своего существования линолеум уже завоевал себе отличную репутацию. Тем не менее, выбирая линолеум для квартиры, дома или офиса, стоит отдать предпочтение надежным производителям.

 

Широкий ассортимент линолеума ведущих производителей России представлен

в новом сетевом магазине ТД «ТРОЯ» по адресу: г. Ахтубинск, ул. Октябрьская, 63.

 

В магазине реализуется продукция давно известной на российском рынке компании «Таркетт» под брендами:

  • Tarkett— наиболее дорогой сегмент лучшего высококачественного линолеума 23, 31–33 и 41–43-го классов. В ассортименте более 20 коллекций бытового, полукоммерческого, коммерческого и специального назначения.
  • «Синтерос»— бюджетный вариант бытовых и коммерческих ПВХ-покрытий 21–23-го и 31–34-го классов. Из плюсов линолеума — универсальность, практичность и долговечность.
  • Polystyl— виниловый материал 23, 31–34 и 41-го классов, сочетающий в себе доступную цену и качество «Таркетт». Выпускается в шести коллекциях, ассортимент подобран таким образом, чтобы каждый дизайн можно было использовать в любом типе помещений.

 

Также в ТД «Троя» представлена продукция концерна Juteks под торговыми марками Juteks (Бельгия, Словения, Россия) и Ideal (РФ). История концерна насчитывает без малого восемь десятилетий. За это время из местечкового заводика по выпуску упаковочных материалов предприятие выросло в одного из крупнейших европейских производителей ПВХ-линолеума. С 2009 года одна из фабрик была открыта и в России (в г. Камешково Владимирской области).

 

Ценовая политика сетевого магазина позволяет приобрести в ТД «Троя» линолеум по выгодной цене от 200 руб. за кв. м, а также плинтусы, ковры и люстры.

Хотите приобрести правильное и надежное покрытие, но у вас еще остались вопросы?

Звоните по тел. 8-917-082-7739 опытные специалисты развеют ваши сомнения.

 

 По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 17 от 24 апреля 2017 года.

По вопросам размещения статей на сайте и в газете “Ахтубинский PRожектор” обращаться по 

телефонам 8-937-125-4616, 8-909-373-1230, 5-28-42

или по эл. адресу doska.30@mail.ru 

26 апреля 2017 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели