Ахтубинский городской справочник

Удивляйте любимых — дарите эмоции!

Комментарии к записи Удивляйте любимых — дарите эмоции! отключены

Что делает мужчину мужчиной? Заставляет взбираться на горные вершины, идти на войну, с риском для жизни гонять на скоростных автомобилях? Ощущение уверенности и непринужденности в каменных джунглях современного города. Каждый день для него — захватывающее и увлекательное приключение, наполненное новыми впечатлениями и открытиями. Он не оглядывается на других, живет по своим правилам и не боится рисковать. В чем же его секрет? В эмоциях, которые может дарить как любимая женщина, так и качественные и подходящие именно ему косметика и препараты корпорации «Сибирское здоровье».

 

Благородный, динамичный, элегантный парфюм Black Lion («Черный лев»)для натур, созданных побеждать. Цитрусовые аккорды лимона и грейпфрута сменяют чувственные ноты розы и бергамота, приправленные острой терпкостью перца. Заключительные мужественные ноты кедра, ветивера и сандала сливаются с пьянящими звуками сортовой амбры и кускового мускуса. Он сложный и многогранный. И каждый шаг выдает в нем бесспорного лидера.

Туалетная вода для мужчин SVDN («Эсвэдээн») — это аромат свободы, независимости и индивидуальности. Искрящийся коктейль верхних нот лимона, мандарина и имбиря тонизирует и заряжает энергией, плавно переходя в освежающе-изысканный союз корицы и яблока. Ароматный шлейф из бобов тонка, древесно-амбрового аккорда и мускуса гармонично завершает композицию.

Мужская серия косметических средств «ГЭСЭР» поможет с легкостью добиваться своих целей. Гэсэр — имя величайшего героя бурятских мифов. На протяжении всей жизни он сокрушал силы зла и одерживал победы в самых сложных состязаниях. Но даже такому сильному герою нужна был защита — его верный щит. Современный мужчина тоже каждый день сталкивается с большим количеством испытаний, и в них ему также необходима надежная защита. Эту защиту ему дает новый косметический комплекс для мужчин «ГЭСЭР», в который входят освежающий гель для бритья, увлажняющий бальзам после бритья, бодрящий и тонизирующий гель для душа, мягкий дезодорант-антиперспирант. Основа серии — экстракты девясила и багульника — усиливает защитный эффект, оказывая мощное бактерицидное и противовоспалительное действие и способствуя заживлению ссадин и микротрещин.

Сильных, решительных, страстных мужчин выдает гормон победителей — тестостерон. Его уровень в крови повышается после одержанной в борьбе победы, после удачного решения каких-то проблем. Чувство удовлетворения и праздничное настроение, охватывающие победителя, притормаживают образование стрессовых гормонов, обеспечивших достижение этой победы.

Комплекс природного происхождения «Фитнес Каталайзер Маскулин» значительно повышает физический, интеллектуальный и сексуальный потенциал мужчины. Содержащийся в препарате экстракт коры йохимбе, который содержит важное вещество йохимбин — стимулятор выработки тестостерона, активирует двигательную активность и реакцию, повышает сексуальное влечение, снимает эректильную дисфункцию, усиливает сексуальные и эмоциональные ощущения во время интимной близости, усиливает сжигание жиров.

Энергостимулирующий продукт «Панторал» (в капсулах) можно в полной мере назвать источником жизненной силы. Он оказывает общее стимулирующее воздействие на организм, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное действие и заряжает энергией. В качестве основы этого комплекса выступает пантогематоген, полученный из наиболее активной части крови маральих пантов (рогов крупного пятнистого оленя) — плазмы. Это дорогое во всех отношениях природное вещество представляет собой практически стопроцентный концентрат натуральных адаптогенов, биостимуляторов и факторов роста.

Эти, а также многие другие препараты и косметика корпорации «Сибирское здоровье» гарантированно поддержат основные аспекты мужского здоровья и красоты. Арсенал велик, и его всегда можно приобрести по адресу:

г. Ахтубинск, ул. Жуковского, 7 (с 10:00 до 20:00, без перерыва и выходных),  тел. 8-927-076-9839

Впереди мужской праздник 23 февраля. Милые дамы, ваша любовь, забота и искреннее внимание мужчинам просто необходимы! Будьте счастливы!

21 февраля 2014 |

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru
Перейти к верхней панели