Ахтубинский городской справочник

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Ультразвуковая чистка зубов

Комментарии к записи ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Ультразвуковая чистка зубов отключены

Сияющая белоснежная улыбка не только говорит о здоровье человека, но и служит в современном мире критерием успешности. Недаром все стремятся любой ценой заполучить красивую улыбку. Однако как бы тщательно вы не следили за полостью рта с помощью зубной щетки, нити или ополаскивателя для зубов, идеально очистить их поверхность у вас не получится.

Вот почему сегодня так популярна профессиональная чистка зубов ультразвуком, которую проводят специалисты в стоматологических кабинетах. Благодаря накопленному опыту и усовершенствованному оборудованию очищать зубы лазером можно практически безболезненно, быстро и очень качественно.

 

ЧТО это дает

Ультразвуковая чистка зубов — один из самых современных и безопасных методов профессионального очищения зубов, гигиенический и эстетический одновременно. Процедура длится около получаса. За это время специалист успевает удалить налет от пищи, красителей, кофе, курения, удалить поддесневой или наддесневой камень, глубоко очистить пародонтальные карманы и сгладить поверхность зубов, отполировав ее при помощи специальной медицинской пасты. Кроме того, после чистки поверхности ультразвуковыми колебаниями врач нанесет специальную полировочную пасту, которая сделает ваши зубы гладкими и на некоторый период убережет их от загрязнения.

 ГДЕ это сделать

 В стоматологическом кабинете «БЛЕСК»,

расположенном в Ахтубинске по адресу: ул. Жуковского, 4а,

вы получите полную информацию о профилактической гигиене полости рта и услуге по ультразвуковой чистке зубов. Опытный врач-стоматолог со стажем при помощи профессионального современного оборудования быстро и безболезненно приведет ваши зубы в порядок.

 Предварительная консультация и запись по тел. 3-89-40.

 

КОГДА этим заняться

Одним людям достаточно провести ультразвуковую чистку зубов один раз в год, другим она требуется чаще. Коварность твердых зубных отложений в том, что вам они могут быть совершенно не видны, а поскольку нарастают они постепенно, то, как правило, не чувствуются. Недаром после удаления зубного камня всегда возникает ощущение, что зубы «похудели».

Зубной камень приводит к болезням тканей, окружающих зуб, — пародонтиту и пародонтозу. Это грозные стоматологические заболевания, при которых разрушаются не сами зубы, а ткани, удерживающие их в челюсти, — связочный аппарат зуба и межзубные перегородки.

Профессиональная ультразвуковая чистка зубов обязательно проводится перед процедурой постановки имплантатов или по желанию перед лечением зубов. Несомненно одно: эта необременительная процедура способна в дальнейшем избавить вас от множества проблем, вызванных утратой целых групп зубов и последующим сложнейшим и дорогостоящим протезированием.

Ультразвуковая чистка безвредна для зубов, однако в ряде случаев проводить ее нельзя. Процедура противопоказана при гиперчувствительности зубов, больным острыми респираторными заболеваниями, хроническим бронхитом, аритмией или астмой, пациентам с ортопедическими конструкциями, имплантатами, женщинам в первом триместре беременности, детям и подросткам при смене прикуса, пациентам, имеющим группу риска по гепатиту, ВИЧ и туберкулезу.

 

Чтобы полностью быть уверенными в положительном результате ультразвуковой чистки и избежать возможных осложнений, выбирайте стоматологическую клинику с хорошей репутацией и положительными отзывами пациентов.

 

Ухаживайте за своими зубами, и ваша улыбка всегда будет красивой и сияющей!

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 42 от 19 октября 2015 года.

21 октября 2015 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели