Ахтубинский городской справочник

Аниматор — профессия радости

Комментарии к записи Аниматор — профессия радости отключены

Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение.

Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми,

кто дарит нам ощущение счастья.

© Робин Шарма

 

Хорошо организованный праздник — это не только элегантно оформленный зал, продуманное меню и приглашенные артисты. Во многом успех зависит от профессиональной работы аниматоров — специально подготовленных людей, целью которых является создание оживленной атмосферы праздника. Чаще всего аниматоры работают с детьми, но и для взрослой вечеринки хороший аниматор — просто находка.

Веселиться всем!

Главная задача аниматора — создать у гостей веселое, беззаботное настроение, желание веселиться, танцевать, участвовать в играх и конкурсах. Аниматор должен растормошить приглашенных гостей, вовлечь их в праздничное действо, пробудить желание веселиться, быть активными, сбросить маску важности и собственной значимости. Только тогда праздник запомнится всем приглашенным приятными эмоциями, искренней радостью и подарит настоящий отдых.

Все под контролем

Особенно важна роль аниматора на детских праздниках. Постоянный родительский контроль не дает малышам почувствовать себя свободно, но и без контроля никак: могут возникнуть конфликты или, что еще хуже, игры могут принять небезопасное для детского здоровья направление. Аниматор же способен организовать детей таким образом, чтобы всем было весело, и в то же время ненавязчиво контролировать их поведение, не допуская ссор и опасных шалостей. Как правило, детские аниматоры реализуют определенный сценарий праздника, для чего переодеваются в соответствующие костюмы, изображая сказочных или мультипликационных героев.

Скиньте маски

Хороший аниматор общителен и очень артистичен. Он может найти подход практически к любому человеку, вовлечь его в общее веселье, заставить двигаться, сбросить маску важности, под которой нередко прячется стеснительность и неуверенность. В то же время аниматор должен обладать огромным чувством такта, чтобы случайным словом не обидеть гостя и не проявлять излишнюю назойливость по отношению к тем, кто не расположен участвовать в играх и танцах. В его обязанности входит внимательное отношение буквально к каждому, чтобы никто не чувствовал себя на празднике забытым и ненужным. Он обладает прекрасной памятью и называет всех по именам. Он поддерживает с каждым прекрасные отношения, умеет тактично погасить назревающий конфликт, создает неповторимую атмосферу отдыха и веселья.

Уже больше четырех лет в Ахтубинске живет и дарит землякам праздник очаровательная девушка, профессиональный аниматор Евгения Обозная.

В ее арсенале почти два десятка образов и костюмов для того, чтобы сделать ваш праздник увлекательным и запоминающимся. Не важно, что это за дата — свадьба, юбилей, корпоратив, детский праздник, розыгрыш или взрослая тематическая вечеринка. Для каждого случая у Евгении, как у настоящего профессионала, припасены свои шутки, программы и сюрпризы. Дарить людям праздник — основной критерий ее работы. Внимательная и доброжелательная со всеми своими клиентами, Евгения всегда выслушает пожелания и организует праздник так, чтобы ни один человек не ушел без радостных воспоминаний. Она зажжет своим огнем любого!

Самое важное в профессии аниматора — умение подобрать ключик к каждому человеку, вовлечь его в круговорот развлечений, игр, танцев и беззаботного веселья. Доверяйте свой праздник профессионалам!

Тамада, ведущая, аниматор Евгения Обозная. 8-937-139-1634.

 

По материалам газеты “Ахтубинский PRожектор” № 45 от 9 ноября 2015 года.

9 ноября 2015 |

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Перейти к верхней панели